7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
布拉特为韦伯鸣不平 名哨波尔给韦伯打9分
2010-07-13  来自: GOAL
字体大小: A A A

  关于裁判韦伯在荷兰对阵西班牙决赛中所作出的判罚,国际足联布拉特拒绝给予任何批评和指责。

  在之前的比赛中,英国裁判韦伯在场上的表现都很不错,不过面对世界杯决赛,韦伯似乎有点失去了对比赛的控制。整场比赛中,他一共对13名球员出牌,并且还将荷兰队的海廷加罚出场外。

  赛后荷兰队员对裁判的判罚表示十分不满,而布拉特则表示裁判总是处在巨大压力之下,做出让双反都满意的判罚不太可能。

  在接受BBC的采访时,他表示:“评价裁判的表现好坏与否不能取决于我。我只能说执法一场比赛是一件很困难的工作,在比赛中他们完全得不到外界的帮助,这是对主裁判非常严峻的考验。”

  英超名哨波尔也曾经执法过多场英超联赛以及世界杯决赛,他也对韦伯表示了支持,“在那样一个压力和考验巨大的时刻,我想他做的不错。他用他自己的方式来判罚,我想在他的执法下,这是一场很不错的比赛。”

  “他必须要选择性的掌握严格和宽松的尺度,但是整场比赛而言,他对双方做的是公平的。如果不考虑比赛的话,或许有8位荷兰球员都会被罚出场外。作为一场世界杯决赛的裁判,我给他的表现打9分(满分是10)。”

城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。