7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
弗里克:没输掉未来 对手技术精湛我们输球在所难免
2010-07-09  来自: 天津日报
字体大小: A A A
  德国队虽然输掉了和西班牙队的半决赛,但并没有输掉整个未来。在德国队助理教练弗里克看来,在西班牙人精湛的技术面前,输球在所难免,德国队的确有很多需要学习的地方,但他同时对德国队的未来信心满满。

  在昨天的采访中,德国队助理教练弗里克对西班牙人的表现赞不绝口:“他们是世界上最具天赋的球队之一,无论和谁交手,西班牙队总是能占据巨大的优势,而我们在技术上却存在巨大差距,甚至和对手不在同一档次上,当然这也是我们学习和改进的方向之一。”

  同时弗里克也给予现在这支德国队充分的肯定:“世界杯不是每天都有机会争取到的礼物,输掉这样一场四年一次的半决赛你肯定会感到相当遗憾,但我们已经尽了最大的努力,你能看到球队的小伙子们充满了战斗精神,所有人都希望自己能够发挥得更好。同时我们还是一支相当年轻的队伍,这支处于新老交替的队伍能够有如此出色的表现,正是对我们足球基础工作的一种肯定,我相信在若干年后的欧洲杯和世界杯上,这些成长起来的年轻球员将是德国足球相当有希望的一代。”
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。