7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
FIFA责令尼日利亚48小时收回禁令 否则将全球禁赛
2010-07-02  来自: 新浪体育
字体大小: A A A
  北京时间7月2日消息,尼日利亚总统乔纳森下令禁止国家队两年内参加国际比赛终于惹恼了国际足联,今天,国际足联对此事正式作出了回应,他们责令尼日利亚在两天内收回对国家队比赛的禁令。

  国际足联秘书长瓦尔克表示他们将在国际足联总部会见尼日利亚的代表,并探讨解决问题的办法。“尼日利亚太离谱了,如果他们不在48小时内做出改变,尼日利亚将被全球禁赛。”

  6月30日,尼日利亚国家队世界杯上的糟糕表现引起了国内的不满,总统古德勒克-乔纳森下令禁止尼日利亚国家队在未来两年里参加国际比赛。一位官员表示尼日利亚将向国际足联解释他们对国家队做出的这一决定,“我们参加了世界杯,但发现球队有各种各样的问题,我们认为我们应该冷静下来好好考虑一下足球的问题。”

  但国际足联并不认可这种解释,瓦尔克称,“我们决不允许国家政府禁止国家队参加任何国际比赛。”国际足联认为政府这种行为干涉了足球机构了独立性。“国际足联有208个会员国,如果一个国家违反了我们的条例,违反了足球体系,那么整个足球机制将被毁掉。”
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。