7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
弗格森同情世界杯决赛主裁 称球员的粗野让韦伯难做
2010-07-18  来自: GOAL
字体大小: A A A
  曼联队主教练弗格森爵士很同情执法世界杯决赛的英格兰主裁判韦伯。

  韦伯在决赛后受到荷兰队的炮轰,他们认为韦伯一系列误判造成荷兰队无缘世界杯冠军。

  弗格森认为球员动作普遍过大的情况让韦伯很难控制住比赛。

  “在球员如此行为之下,他要完成任务几乎是不可能的。我想要是在上半场就出示一张红牌也会让他备受压力、指责。”弗格森在接受加拿大媒体采访时说。

  “世界杯决赛,一个球员早早被罚下场,虽然这没有发生,但你们也一定不想看到。公众不想看到,现场的观众不想看到,然后他陷入两难境地不能自拔。”

  “如果罚下一名球员,他将面临指责。如果不罚下一名球员,他也会受到批评。我想他半场休息的时候就意识到这一点了,到了下半场,他的影响力越来越小。”
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。