7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
世界杯决赛主裁家人遭电话威胁 韦伯:我身心疲惫
2010-07-15  来自: 新闻网
字体大小: A A A
  昨天(7月14日),英国《太阳报》透露了一个令人震惊的消息,执法南非 世界杯决赛的英国主裁韦伯已接到了荷兰球迷的死亡通牒。韦伯的母亲在知道消息后随即报警,这件事在英国已经闹得沸沸扬扬。这场比赛,韦伯出示了14张黄牌和1张红牌,其中红牌送给了荷兰后卫海廷加。创下世界杯决赛红黄牌最多纪录。

  荷兰球迷电话威胁韦伯家人

  公平地来说,韦伯本场比赛执法尺度有些偏软,导致了荷兰球员暴力动作不断,其中德容飞踹阿隆索的一幕足以吃到红牌,因为西班牙媒体透露阿隆索的肋骨疑似骨折。但令人遗憾的是,荷兰球迷对此不依不饶,不少人将矛头直接指向了主裁判韦伯。

  不少荷兰球迷甚至将威胁电话直接打给了韦伯的家人,其中还有一封邮件发给了《太阳报》,“告诉这家伙不要再进入荷兰了,否则他肯定会被杀害。”韦伯昨晚才回到英国,但他64岁的母亲在得知荷兰球迷的举动后选择报警,老太太气愤地表示:“韦伯是如此期待这场决赛,但这场比赛却成为他一场噩梦,我为韦伯感到泄气。”

  韦伯感叹:决赛让我身心疲惫

  韦伯强调,这场决赛执法难度之高难以想象,是他迄今为止执法难度最高的一场比赛。如果是其他裁判执法这场决赛,会有同样感受,“为球员的情绪,我只能出示那么多红黄牌,我对于在如此艰难情况下完成裁判工作表示满意。我们在场上尽全力将注意力集中在足球本身。”在接受英国媒体采访时韦伯承认,这场决赛让他“身心疲惫”。不过韦伯还是表示:“应该说,这是我裁判生涯最困难的两个小时,但国际足联对我非常支持,我对此很欣慰。”

  不过国际足联主席布拉特在谈话中并没有公开表达对韦伯的支持,“在足球场上,我们需要活在球员和裁判的错误当中,这不该由我来批判裁判的表现。我只能说,这是对主裁判最严峻的考验。”
韦伯 
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。