7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
世界杯帮助英国零售业复苏 促进了对电视的需求
2010-07-14  来自: 新华网
字体大小: A A A
  调查显示,英国的零售业6月份出现了复苏,这在很大程度上要归功于南非  世界杯的举行。

  英国零售商协会说,6月份的销售额比去年同期增长1.2%左右,总销售额则增长了3.4%左右,这都是自今年3月以来最好的销售情况。

  英国零售商协会称,这样的结果令人振奋,尤其是与去年的销售情况对比之后。协会负责人斯蒂芬·罗伯逊说:“又是一个可喜的增长,这是今年第二高的增长率。好的天气和提前展开的清仓甩卖刺激了服装与户外用品的销售,世界杯则促进了对电视的需求。”
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。