7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
资潜亦不忘忧国 莱昂纳多自荐执教桑巴军团
2010-07-07  来自: GOAL
字体大小: A A A
  AC米兰上赛季的主教练莱昂纳多表示,自己可以担任巴西国家队主教练的职务。

  在2010年世界杯上止步8强的桑巴军团在回国后解除了主教练邓加的职务,46岁的邓加结束了自己四年的执教生涯。巴西国家队主帅,这份游走于天堂地狱之间的工作目前虚位以待。

  而尽管目前赋闲在家,今年只有40岁的莱昂纳多,这位上赛季因为未能率领红黑军团在亚平宁取得成功而被解职的年轻教头,勇敢的主动请缨要接掌桑巴军团的帅印。

  他对天空体育表示:“我可以执教巴西国家队。”
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。