7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
“章鱼帝”保罗功成名就 或“转会”马德里动物园
2010-07-15  来自: GOAL
字体大小: A A A

  来自西班牙国内的报道称神奇的章鱼保罗有可能将被从奥博豪森水族馆交换到马德里动物园。

  在刚刚结束的南非  世界杯期间,章鱼保罗成为了最成功的预言家。他成功地预测了包括西班牙战胜荷兰的决赛在内的八场比赛的结果。百分之百的准确率让许多知名的分析评论家都自愧不如。而在“斗牛士军团”历史性地捧得大力神杯后,狂喜的西班牙球迷们纷纷要求把保罗带到西班牙来。

  根据《阿斯》的消息,这笔“动物转会”将会在马德里动物园和德国的奥博豪森水族馆之间进行。前者除了需要选出用于交换的动物外,可能还需要付出一笔“转会费”。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。