7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
西班牙国脚为非洲捐款 超1/3夺冠奖金投向慈善
2010-07-15  来自: 新浪体育
字体大小: A A A
  按照世界杯西班牙球员和足协达成的协议,新科世界冠军西班牙的23名队员每人都将得到60万欧元(约516万人民币)的奖金。然而,据西班牙媒体透露,西班牙球员们不会把这笔奖金全部收入囊中,他们每人都会为慈善机构捐出24万欧元(约204万人民币),总计捐款数额达到了惊人的552万欧元(约4748万人民币)。这笔钱绝大部分都会被捐给在非洲的慈善机构,以便帮助非洲大陆的穷苦人民。

  按照西班牙球员在世界杯前与足协达成的协议,如果斗牛士军团没有打进八强的话,他们将不要一分钱奖金,奖金全部捐给非政府慈善事业。只有在打进八强、四强、决赛和夺冠的情况下,球员们才会得到相应的经济嘉奖。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。