7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
西班牙球迷捣乱决赛被罚 曾多次非法侵入各类场地
2010-07-15  来自: 新浪体育
字体大小: A A A
  在南非  世界杯足球赛决赛开始后不久,有一名西班牙球迷冲进了球场。13日,约翰内斯堡当地法庭以非法侵入和盗窃大力神杯未遂两项罪名,对这名球迷处以2000兰特(约合1768元人民币)奉。

  这名西班牙球迷叫豪梅·马克特·科特。他声称,他从未想过要窃取大力神杯,当时他只不过是打算在奖杯上加一顶西班牙风格的帽子而已。

  作为一名非法侵入各类场地的“老手”,科特近期还在奥斯陆举行的欧洲歌唱大赛中偷偷溜上了舞台,而当时他的西班牙同胞丹尼尔·迪赫斯正在台上表演。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。