7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
西班牙成FIFA排名世界第一 中国队小幅上升列第78
2010-07-15  来自: 新浪体育
字体大小: A A A

  国际足联昨日公布了最新一期国家队排名,刚刚夺取世界杯冠军的西班牙队排在榜首。

  与上一期相比,本期前三名变化最大。上期第二的西班牙凭借世界杯夺冠的表现跃升至第一,荷兰从第四上升为第二,而原榜首队伍巴西排名跌至第三。

  上升幅度最大的是打进世界杯四强的乌拉圭,他们从上一期的第16升为本期的第六。

  传统强队中,下滑较大的是意大利法国,前者从第5降为第11,后者更从第9下滑到第21。

  此外,中国队排名小升6位,列第78位。

城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。