7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
世界杯决赛主裁出牌像发扑克牌 荷兰几乎全染黄
2010-07-13  来自: 荆楚网-楚天金报
字体大小: A A A
  昨晨世界杯决赛,全攻全守的橙衣军团与艺术足球的西班牙人遭遇,竟然成了一场飞铲和犯规大战。14黄1红,来自英国的主裁判韦伯举牌举到手酸,荷兰人几乎全队“染黄”。昨晨的世界杯决战,注定以这种尴尬,载入史册。

  当斗牛士遭遇橙衣军团时,所有人都预料到了这将是一场知根知底,水平相当的较量。但谁也没想到,这场决战竟然如此惨烈。西班牙人开场后就摆出控球战略,荷兰人也顾不上好看与否,一心一意摆起了铁桶阵。第15分钟,范佩西铲倒卡普德维拉,领到第一张黄牌,这竟然是全场领牌大战的开始。

  之后,随着拼抢的程度越来越激烈,场上火药味越来越浓。几乎每隔两三分钟,就有一张黄牌。第28分钟,德容一脚凌空飞踹,直接踢在阿隆索胸口。西班牙人倒地后痛苦不堪,荷兰人只领到了一张黄牌。之后,双方干脆你来我往。到90分钟结束前,罗本追着韦伯抗议,结果领到了第9张黄牌。

  加时赛,双方野蛮拼抢依然没有丝毫收敛,海廷加范德维尔又连续吃到黄牌,其中海廷加累计两黄下场!之后伊涅斯塔进球脱掉上衣,马西森向主裁判抗议以及哈维中场犯规,韦伯又像发扑克牌一样先后向三人亮出黄牌。14黄1红,荷西两队把世界杯决战之前的红黄牌纪录(1986年阿根廷德国决赛6张黄牌)提高了一倍多。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。