7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
德国新核5粒进球穿上金靴 3助攻助他力压比利亚
2010-07-13  来自: 北国网-辽沈晚报
字体大小: A A A
  无论是比利亚还是斯内德,在决赛中都没有得到太多的机会。因而,他们的最终进球数都定格在了5粒。按照国际足联关于世界杯最佳射手不能并列的规则,在进球相同的情况下先比拼助攻数,再比拼上场时间,谁的效率更高,谁的排名更靠前。

  这样,本届杯赛打进5球并有3次助攻的穆勒,荣膺南非世界杯最佳射手,他也获得了本届世界杯的最佳新秀奖;而比利亚、斯内德和弗兰同样只有1次助攻。

  但按照出场时间,迭戈·弗兰出场时间为654分钟,斯内德出场时间为652分钟,比利亚的上场时间相对最少,为635分钟。因此,比利亚夺得了本届世界杯的银靴奖,而斯内德则获得了本届世界杯的铜靴奖。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。