7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
苏亚雷斯变身贤内“助” 曼城抛4500万美元引诱
2010-07-11  来自: 新京报
字体大小: A A A
  苏亚雷斯如今成了全球名人,他的名字在搜索引擎中曾一度占据第二位,仅次于帕里斯·希尔顿。是役解禁的苏亚雷斯在前场异常活跃,在错过了两次单刀机会后,他终于助攻卡瓦尼打进一球。

  错失了半决赛后,苏亚雷斯重回球场,他说要以胜利者的姿态回家。“虽然三、四名决赛跟冠亚军争夺赛不一样,但我们会继续以同样的决心和热情投入到这场比赛中,就像我们打荷兰那样。”苏亚雷斯称,“我们要以敢死队的精神来战斗,乌拉圭的目标是第三名。”

  伊丽莎白港的大雨让两队的战术变得简单了一些,补射、远射成了进攻主角。第25分钟,苏亚雷斯在禁区边缘转身远射,弗兰补射被对手破坏出底线。不过乌拉圭队并未等太长时间,3分钟后,乌拉圭队前场抢断,苏亚雷斯斜传给卡瓦尼,后者低射将比分扳平。第42分钟,苏亚雷斯获得了单刀机会,但打远角稍稍偏出右侧立柱。

  本届世界杯,苏亚雷斯已经打进了3个进球,这个23岁的阿贾克斯射手已经得到了欧洲大俱乐部的青睐,英超  曼城托特纳姆热刺都对他表示出了兴趣,曼城甚至开出了4500万美元的高价。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。