7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
布冯力挺里皮:他是一个真正的赢家
2010-07-08  来自: GOAL
字体大小: A A A
  虽然2010世界杯  意大利耻辱性失败,但是布冯却依然力挺前主教练里皮,他认为“银狐”是一个赢家。但是此言论一出,就遭受到了激进球迷的耻笑。

  在世界杯之后,里皮被万夫所指,但布冯敦促批评者要有宽容之心。

  “我想像里皮这样的赢家永远不会孤独。”布冯在意大利一家电台上说。

  当里皮意识到自己的球员犯错的时,他总会站出来承担责任。不过布冯认为球员出现心理问题是难免的。

  “首先这支队伍由很多年轻球员组成,他们看起来并不适应这样的大赛气氛,所以出现心理问题很正常。”布冯补充到。

  “去年的联合会杯,所有的媒体都在指责意大利队,并说2006冠军更应该呆在家里。”

  “但你需要获取经验。”
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。