7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
阿足协官方公告让马拉多纳续约2014 老马暂未回复
2010-07-16  来自: 新浪体育
字体大小: A A A
  阿根廷主席官方网站登文,称足协主席格隆多纳,要求马拉多纳交出此前执教过程的总结,以及未来4年的规划,这也意味着,阿根廷足协正式给马拉多纳正式送上了续约邀请。

  足协的通告称,在阿根廷足协执委会的会议结束后,格隆多纳已经决定,要求马拉多纳先生交出一份此前执教的情况总结,以及未来4年的规划,以让双方重新签署合同,新合同将从2010年到2014年巴西  世界杯后结束。

  格隆多纳已经派出了一个自己信任的人与马拉多纳展开谈判,下周三之前,格隆多纳与马拉多纳将进行一次会谈,而且会谈将在马拉多纳续约的框架下进行。也就是说,阿根廷足协方面要与马拉多纳续约到2014年是肯定的了,但马拉多纳方面还在提条件。据7月16日的《奥莱报》披露,马拉多纳要求留下他全部的助手,他对身边的人表示:“足协要是动我的人,我就走人。”双方正式签约的速度,将取决于阿根廷足协作出让步的速度。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。