7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
阿足协发言人证实 马拉多纳将续约至2014年世界杯
2010-07-15  来自: 体坛网
字体大小: A A A
  据阿根廷媒体报道,阿根廷足协的新闻发言人比亚洛透露,阿根廷足协将与马拉多纳续约到2014年,足协主席格隆多纳和马拉多纳将在下周二或者周三见面,届时一切都将揭晓。

  “下周阿根廷足协主席格隆多纳和马拉多纳将会见面,谈谈南非 世界杯的总结分析及2014年巴西世界杯的准备计划。不会更换教练。”比亚洛同时确认,阿根廷足协没有准备候选替换马拉多纳,也不像外界猜测的那样,准备与马拉多纳续约一年,看美洲杯时的成绩再做定夺,而是直接续约到2014年巴西世界杯。

  比亚洛表示,“整个阿根廷足协的执委会都支持与马拉多纳续约”,尽管之前有部分执委对马拉多纳有所质疑,但是目前意见非常一致。

  在此之前,阿根廷足协的一名不愿透露姓名的工作人员也曾经透露,“如果马拉多纳想继续执教下去,所有人会无条件支持。不过话又说回来了,在世界杯上有如此惨痛失利,如果是其他主教练,他将肯定不得不下课。”

  阿根廷在世界杯上的表现曾经让人眼前一亮,但是0比4输给德国的比赛让马拉多纳跌落到凡间,因此一度有消息传出,阿根廷足协已经准备了4名候选以取代马拉多纳,在接替马拉多纳的候选人中,巴拉圭队主教练马蒂诺呼声最高。此外,阿根廷 拉普拉塔大学生队主教练亚历杭德罗·萨贝亚、竞技队主教练安赫尔·鲁索和河床队主教练安赫尔·卡帕也是目前呼声很高的三位候选人。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。