7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
英雄凯旋十万人夹道欢迎 西首相萨帕特罗接见球员
2010-07-14  来自: 新浪体育
字体大小: A A A


  狂欢仍在继续。身穿国家队红色队服的数十万马德里市民12日再次涌上街头,欢迎西班牙队的英雄载誉归来。

  千年古城一扫平日的庄重和矜持,再次沸腾了!人们穿上国家足球队的盛装来到城市的主要大街和广场,欢迎世界杯冠军、国家的功臣。从首相府蒙克洛亚宫到曼萨纳雷斯河的国王桥,绵延数十里的街道上,到处是欢乐的人群。

  几近疯狂的球迷从四面八方来到这里迎接他们的偶像,为西班牙队组成了一条红色军团的人流,天空有战斗机为英雄护航,场面感人,令人震撼。

  西班牙首相萨帕特罗当日在首相府接见了国家队的23名球员、教练员及工作人员,向他们表示祝贺。萨帕特罗说:“这是23名球员的胜利,但是在这支队伍的背后,有全体西班牙人民的支持。”
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。