7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
荷兰返程战斗机护航 阿姆斯特丹运河举行被取消
2010-07-13  来自: 北京日报
字体大小: A A A
  本报阿姆斯特丹12日电 随着伊涅斯塔西班牙打入致胜一球,聚集在阿姆斯特丹博物馆广场上的18万荷兰球迷顿时陷入了沉默。在昨晚的世界杯决赛中,橙衣军团未能问鼎,但等待他们的依旧是英雄般的礼遇。

  原计划沿阿姆斯特丹运河举行的庆祝游行被取消,但球迷们还是向球队表达了敬意。大家在广场上燃放烟火,庆祝同样来之不易的亚军。格罗宁根、鹿特丹等其他城市,也举行了不同规模的庆祝活动。

  荷兰女王贝娅特丽克丝表示,尽管无缘桂冠,但她明天仍将在诺代恩德宫接见球队主帅范马尔维克。而首先迎接队伍的,将是两架军用战斗机。据荷兰国防部相关负责人透露,当荷兰队搭乘的客机进入荷兰领空后,将派遣两架战斗机为其护航,其中一架F16战斗机还漆成了橙色。队员们抵达阿姆斯特丹后,国防部将用军用直升机将他们送到市区,等待他们的将是阔别已久的家人和筹备多日的庆祝仪式。

 

城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。