7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
世盃擂台:實力有距離 西牙穩贏荷蘭
2010-07-11  来自: 蘋果日報
字体大小: A A A
  獲悉在《蘋果》世盃擂台排名不知不覺跌至尾幾位時,心中不是味兒,為何這樣,是貼士不濟,還是策略有問題呢?心中當然有個疑團,但冷靜再想想,足球與賽馬從來不易預測,況且今屆確實不易預測,故不會刻意求冷。

  雖然賽事期間的貼士有點失望,但賽前預測西班牙及韋拿為冠軍及射手,暫時總算沒有令自己失望,因為仍然「叫糊」及命中機會還樂觀呢,如成功開出,回報應該不俗。

  西班牙上場清脆擊敗德國躋身決賽,從各大外圍在決賽對荷蘭的賠率所見,西班牙是備受看好,其客勝賠率是介乎2.05倍至2.15倍之間,和波則由3.05倍到3.35倍之間,差距較大;荷蘭贏則企硬於3.25倍左右。要留意,讓球盤已由初盤的西班牙讓平/半,外圍已轉盤為讓半球;單從賠率上看,西班牙是備受熱捧。

  事實上,賽事已到最後階段,兩隊已沒有甚麼需要保留,亦沒有必要理會近期成為熱話的八爪魚保羅貼那隊獲勝,總之依照球隊能力作為選擇。如計實力,西班牙是技勝一籌,其強項是保持控球在腳,以荷蘭中場實力看來是難阻西班牙向冠軍邁進。

  由於西班牙中場超強實力,以荷蘭目前的中場截擊力,就算史奈達及洛賓不時回防助守,惟個人認為,仍不足以打亂西班牙的比賽節奏;既然兩隊實力有距離,除西班牙上盤外,亦會小注西班牙兩個波膽,希望能有個好的結局。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。