7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
德西大战擅闯球场者被罚款监禁 警方对安保仍满意
2010-07-10  来自: 体坛网
字体大小: A A A
  在西班牙德国世界杯半决赛上,一名身着绿衣的男子曾在比赛中突然闯入球场。这也是本届世界杯赛上一个小小的花絮,赛后,该男子被判处三个月的监禁并处以3000兰特的罚款。

  据南非警方介绍,这名23岁的意大利球迷坐着轮椅进入了摩西·马比哈达体育场,在比赛当中他突然跳了起来,并冲向了赛场内,由于这名球迷购买了比赛门票,所以不能算作是非法进入体育场,只能以闯入比赛场地而被起诉。

  南非警方称球迷闯入球场的情况实属少见,他们对世界杯的安保系统仍十分满意。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。