7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
马拉多纳否认已经提出辞职 称需要和家人商量决定
2010-07-05  来自: 新闻网
字体大小: A A A
  遭遇灾难性的一场原本是复仇之战的比赛后,阿根廷主帅赛后推迟了去新闻发布会现场半个多小时,据悉,在更衣室,老马和他的爱将们抱头痛哭。

  等老马出现在新闻发布会上时,勒夫已经离去,此时的老马脱去了银灰色的西服换上了运动装,他神情黯然地表示,球队没有达到之前的预期目标,但他显示并不认输,“比分并不是场上真实情况的反映。比分并不会减少我对我的球员的自豪感。我们没有圆梦,但我们尊重阿根廷风格。明天回国后,我就向足协递交辞职申请。”他还说:“我可能会明天离开,但是这些孩子们还要继续,还要向世人展现什么是真正的阿根廷足球。”

  但据媒体报道,他后面解释称,“我还没考虑离开,我得与我的队员和家人商量(之后才能作出决定)”,让诸多记者敏感的神经稍微松弛了一下。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。