7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
阿根廷出局巴西人落井下石:他们和澳大利亚没区别
2010-07-04  来自: 体坛周报
字体大小: A A A
  巴西无缘四强,阿根廷人幸灾乐祸,这一次巴西人也落进下石,名人、媒体都在第一时间发泄情绪。

  里瓦尔多借助推客表示了自己的快意,“再见,阿根廷兄弟,而且还是大比分输球!”卡卡的妻子头一天还在推客上安慰丈夫,第二天则仿佛换了一个人,“眼泪可能流了一夜,但快乐在天明时就到来了!我喜欢!”

  巴西媒体的反应清一色的冷嘲热讽,“德国把马拉多纳和梅西的阿根廷打成了澳大利亚”,“好啦,这回马拉多纳不用绕着布宜诺斯艾利斯的方尖碑裸奔了”。

  有巴西网民留言道,“巴西队只是1比2输了,而阿根廷竟然0比4惨败,我也不知道为什么,阿根廷输球我总是比巴西队赢球时更高兴”。不过也有保持清醒者,“我们还是不要拿别人的悲剧取笑了,因为我们还没能忘掉我们自己的。巴西和阿根廷都出局,输的是整个南美足球。”
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。