7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
曝阿根廷内讧重重:众将反戈老马 特维斯愤怒
2010-07-05  来自: 体坛网
字体大小: A A A
  刚刚惨败出局,阿根廷队就被再揭伤疤,阿媒体爆料,老马的球队内部并没有看上去那么团结,队中矛盾重重。

  《号角报》爆料,特维斯很不满队内部分球员只顾追捧梅西,却忽略其他队友。南非  世界杯期间,队长马斯切拉诺6月8日过生日,梅西是6月24日生日,这两位球员的生日晚会都操作得热热闹闹,但小将帕斯托雷6月20日的生日却没人记得,仗义的特维斯因此十分愤怒。

  《号角报》还披露,老马与球员的关系也有了恶化的迹象。贝隆萨穆埃尔古铁雷斯一开始都是主力。前两人是因为小组赛中受伤而无缘对阵墨西哥的首发,但他们都认为自己的伤势已经100%痊愈,却没得到教练组的认同。而萨穆埃尔与教练组产生了矛盾,最后一战,不少人原本认为他会首发,但教练组惩罚他,依然使用布尔迪索

  迭戈-米利托也对自己得不到上场机会很不满意,“上场时间这么少,你就是再有水平也发挥不出来。”他对媒体抱怨说。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。