7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
德国红星:英格兰是一队自大狂 温格:英队本可大翻盘
2010-07-02  来自: 新浪体育
字体大小: A A A

  德国当红球星托马斯-穆勒说,英格兰的球员都是一些懒惰而自大的家伙,他们不懂得为队友们付出。

  “一个队里有这么多的大哥大,当然会很困难,”穆勒说,“你不能只有酋长,还得有印第安战士,有那些愿意干脏活的人,也许这就是英格兰的问题,他们的球员并不打算为队友多跑几步。”《太阳报》将穆勒的话进行了更辛辣的解读,他们撰文写道:穆勒称英格兰队都是一些自大狂。

  阿森纳主帅温格则认为,英格兰本有机会实现翻盘,但他们太缺乏耐心了,战术打法出现了致命错误。“英格兰太没耐心了,他们扳成了1比2,然后控制着局面,本可以扭转比赛,但让我失望的是,他们这样有经验的球员却太没耐心了,在还有25分钟的时候,他们的队形大举压上,看起来就像只剩5分钟了一样。”

  “英格兰获得任意球,进球的却是德国,我认为他们是被没有耐心杀死的。”

  温格还认为,英格兰承受着过大的压力,导致发挥失常。“英格兰在压力下很受折磨,他们看起来不够犀利,这是身体的疲劳还是心理的原因?在这届世界杯上,你从没看到过真正英格兰足球的影子。”


 

城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。