7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
英格兰出局伤透球迷心 建墓碑为球队致哀
2010-06-29  来自: 中国新闻网
字体大小: A A A


英国球迷建造墓碑为球队致哀

  据外电29日报道,英格兰国家队27日在南非  世界杯八分之一比赛中以1比4不敌德国队,就此结束了世界杯征程。球队糟糕的战绩引发了英国球迷的愤怒声讨,而主裁的一次明显误判更是引来了网友的口诛笔伐。

  在一幅被英国网友修改的画面中,球门线随着球的路线而“打折”,以此表达他们对误判的愤怒与不解。有些球迷甚至还要求军情处调查裁判的出身。

  而更多的网友则变着花招的表达自己的情绪。一些人将电影海报改头换面,著名喜剧明星“憨豆”阿特金森的宣传海报被置换成了英格兰主帅卡佩罗。有球迷还设计出名为“走出非洲”的电影海报,球星鲁尼特里成为“主演”,而主教练卡佩罗则成为这部虚构电影的导演。

  一些悲观的球迷因为英格兰队的出局而悲痛欲绝,他们甚至为球队设计建造了墓碑,以此怀念球队的“离世”。

城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。