7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
遭大败兰帕德不甘 英格兰8号求战巴西世界杯
2010-06-29  来自: 京华时报
字体大小: A A A
  遭遇大败,让英格兰球员兰帕德世界杯心有不甘,已经32岁的他期待2014年再度征战巴西世界杯。

  “我想继续代表英格兰队比赛”,32岁的兰帕德说,“这支英格兰队还没在世界杯上证明过什么,我希望能够继续为国家队效力,并在世界杯上取得进球。”虽然他的进球被裁判吹掉,但兰帕德说:“只有一支球队能够捧起世界杯,其他队在不同的阶段都会输球回家,所以这种争论只是顺带产生的。作为一名球员,我不会去想这些,而是考虑我们未来的成绩。英格兰会回来的,努力,然后踢出自己的水准。”
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。