7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
亨利正式退出法国国家队 一世英名晚节不保
2010-07-16  来自: GOAL
字体大小: A A A
  法国  世界杯欧洲杯冠军成员亨利今天宣布退出法国国家队,结束13年国脚生涯。

  亨利代表法国出场123次,打进了51球。他在国家队的最高点是跟随球队获得1998年世界杯冠军和2000年欧洲杯冠军。

  亨利星期三从巴塞罗那转会加盟纽约红牛,在下午的新闻发布会上,他正式宣布退出法国国家队。

  在简短的声明中,亨利说:“这是我国家队生涯的终点。”

  在用一个手球帮助法国队尴尬进入世界杯之后,今年夏天,亨利又经历了一届噩梦般的世界杯,他不仅把队长袖标让给埃夫拉沦为替补,还要忍受着被猜疑为法国内乱的带头人。

  但总体而言,亨利的国家队生涯是成功的。在退出国家队的时候,他是代表国家队进球最多的球员,出场数则排在第二位,只少于图拉姆
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。