7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
斯内德周末意大利举行婚礼 重金包下全部度假村
2010-07-15  来自: 新浪体育
字体大小: A A A

  荷兰没有能够最终夺得冠军,斯内德也在金球奖的竞争中输给了弗兰。不过,对于斯内德来说,夏天的新生活才刚刚开始,因为他要结婚了。斯内德和女友约兰特在世界杯之前就已经决定要结婚,婚礼定在世界杯之后举行,在这个周末,他将会举行自己的婚礼。

  斯内德结婚的教堂名为朱斯托和克莱门特教堂,地点在距离锡耶纳不远。斯内德和约兰特将在那里进行婚礼仪式,据透露,两人一共请了大概250名客人。与此同时,斯内德和约兰特已经把周围的一个度假村全部包下,用来作为婚礼客人的落脚之地。根据婚礼策划人说:“他们决定在这里举办婚礼,因为这里的风景优美,而且又不会被人打扰。他们希望能在这样的地方实现梦想。”而且也有知情人透露,斯内德之所以大手笔把度假村全部包下,就是被周围的美丽景色征服。

  不过,不被人打扰这个要求看来很难实现,据说已经有为数众多的新闻记者已经前往,希望能够拍下一些重要的镜头。

城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。