7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
狂欢庆典阿隆索只能端坐 德容窝心脚或致其肋骨骨折
2010-07-14  来自: 新浪体育
字体大小: A A A
  世界杯决赛中,荷兰的强硬程度超出了人们的想象,尤其是上半时第28分钟德容飞踹阿隆索的飞腿触目惊心。阿隆索赛后接受采访时说:“这是我当球员以来受过最大的伤,直到现在胸口还在疼。”

  据西班牙的《国家报》透露,因为夺冠后球员一直在更衣室进行庆祝,队医只能对阿隆索做了简单的检查和处理。初步检查结果阿隆索的肋骨一直作痛,队医怀疑有骨折或者骨裂的症状迹象。在此后的夺冠庆典上,因为伤痛的影响,阿隆索一直显得很安静,除了接受领导人接见,在其他绝大部分时间里他竟都是在坐着。

  阿隆索被德容一记“窝心脚”后,主裁判韦伯却只给荷兰后腰出示了黄牌。赛后德容自己也向媒体承认,那天比赛在对阿隆索恶意犯规后,能够留在场上实在是非常幸运。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。