7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
乌队主帅憧憬一流强队 塔巴雷斯:我们会是主角
2010-07-11  来自: 中国新闻网
字体大小: A A A

  在今天凌晨进行的南非   世界杯三四名决赛中,乌拉圭  2-3惜败德国队,无缘季军。赛后球队主教练塔巴雷兹表示,相信未来的国际足坛,乌拉圭将能成为主角。

  赛后,乌拉圭头号射手弗兰表示,这个成绩比较普通,但对于乌拉圭足球有着积极的意义。“我们应该沿着这条道路继续前进,”弗兰说。

  谈到最后的射门被横梁拒绝,弗兰并没有显得很纠结。他只是轻描淡写的表示,只是运气不好。“我们能打得更好,但我们犯下了一些错误,”他说。

  在被问及与那些没有进球的巨星们相比时,弗兰也并不愿意多说,只是不停的称赞球队的表现。“进入淘汰赛之后球队表现很好,我们展示了自己的实力。”对于自己,他只是表示“很累,但是一切都过去了,现在该休息了”

  球队主教练塔巴雷兹则表示,输给德国队是因为对手表现得更好。“德国队的表现很伟大,从场上的一端到另一端。他们都牢牢地控制着局面。德国队在场上表现得更好,更少的犯错,所以轮到了我们输球,”他说。

  “我们输了比赛,但我们本来能赢的,”塔巴雷兹说,“我们有机会但没把握住,这就是足球。德国队攻入的第二个进球就像一桶冷水浇在头上。”

  不过回顾乌拉圭的世界杯之旅,塔巴雷兹仍然显得非常满意。“我们展现了我们的决心和想法,能够与一个伟大的对手打成难解难分。我们显示出可以抗衡世界上任何一支球队的能力,没什么比这个更重要了,”塔巴雷兹说。

  塔巴雷兹甚至都开始规划起乌拉圭队的未来。“我们应该在这个基础上保持竞争力。球队的防守已经很好,我们距离高水平并不远,我们相信我们的训练系统和球员的实力,”他说,“相信未来,乌拉圭能成为国际足坛的主角。”

城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。