7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
C罗祝贺西班牙队夺得世界杯 夺冠有助联合申办
2010-07-13  来自: 搜狐体育
字体大小: A A A
  西班牙  1-0战胜荷兰之后,葡萄牙球星C-罗纳尔多也在其推特主页上祝贺西班牙夺得世界杯的冠军,因为其中也有不少他在皇家马德里俱乐部的队友。

  他在推特主页上说:“我祝贺红色斗牛士们夺得世界杯冠军。在那里有着许多我的同事,这个胜利属于国家队,也属于整个国家。”

  25岁的C-罗纳尔多率领葡萄牙在1/8决赛中遭遇西班牙,却以0-1告负,比利亚打入制胜进球。C-罗纳尔多也只能带着一个进球打道回府,而西班牙则继续他们的夺冠之旅。

  有五名C-罗纳尔多的队友出现在西班牙最终的23人大名单之中,并夺得了他们的第一个世界冠军,他们分别是卡西利亚斯拉莫斯阿隆索阿贝罗亚阿尔比奥尔

  不但是C-罗纳尔多,整个葡萄牙都为西班牙的胜利感到高兴,他们认为西班牙夺得世界杯冠军有助于两国联合申办2018年或2022年世界杯的成功率。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。