7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
四年后重获世界杯首发机会 扬森助德国完美收官
2010-07-11  来自: 搜狐体育
字体大小: A A A
  在今晚和乌拉圭的比赛中,德国队主帅勒夫雪藏了多名主力,这也使得不少在本次世界杯上出场机会寥寥的球星得到了宝贵的首发机会,这其中就包括本次世界杯第一次得到首发机会的扬森,他的进球也成为了今晚德国队取胜的关键。

  值得一提的是,这是扬森第二次在世界杯赛场首发,而他第一次首发恰恰就是在四年前德国世界杯的三、四名决赛,如今时隔4年重获首发机会,扬森在这其中也是经历了无数坎坷,从06世界杯的崭露头角到08欧洲杯的失意遭弃,再到如今的卷土重来,个中的酸甜苦辣恐怕也只有扬森自己才能体会。

  在今天首发并打满全场的扬森表现十分积极,频频插上参与进攻,只可惜他的传球质量不尽如人意,大概是由于久疏战阵的缘故,扬森一次传中球甚至直接飞出了底线,如此大失水准的表现也让人摇头叹息,但好在勒夫并没有因为扬森的一时低迷而在中场休息时将其换下,而是继续给予其信任。终于当比赛进行到56分钟时,扬森用进球回报了主帅,他接博阿滕45度传中头球破门,将比分扳为2-2。乌拉圭的领先优势仅保持了5分钟便戛然而止,而扬森也为球队的逆转奠定了坚实基础。

  这粒进球也是扬森的第三粒国家队进球,同时也是他的世界杯处子球,因此对扬森而言也是意义非凡,从四年前的处子秀到如今的处子球,扬森无疑又完成了一大里程碑,同时也有助于他巩固自己在国家队并不稳固的地位,可谓一举两得。而德国队也因为他的进球避免了落败的命运,得以拿到季军为本次世界杯画上圆满的句号。

  当然,扬森需要提高的地方还有很多,从今天的比赛可以看出,扬森依旧没能在勒夫的战术体系中很好的找到自己的定位,这也导致他迟迟无法融入德国队之中,此外扬森的传中脚法以及和队友的配合默契仍有待加强,否则这势必成为他在德国队冲击主力的一大障碍,对25岁的扬森而言,未来他要做的工作还有许多……
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。