7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
年轻德国留下光荣印记 弗兰赞乌拉圭队展示实力
2010-07-11  来自: 中国新闻网
字体大小: A A A
  3比2击败乌拉圭队蝉联世界杯季军,76年来最年轻的德国队今天以一场漂亮的胜利结束了南非之旅。展示青春魅力、沿袭“战车”风格、克洛泽继续闪光、穆勒瞄准新人王……正如今天为德国队打进制胜一球的赫迪拉赛后所言:“年轻的德国队一路走来,用我们自己的表现在南非赛场上留下了印迹。”

  此前一直首发出场的赫迪拉,这场比赛也不例外,主教练勒夫的信任也收到了回报,当两队战成2比2平时,正是这名22岁的小将在第82分钟攻入了制胜一球。“今天是一场世界级的比赛,很高兴我们赢得了第三名,大家都能看到,我们在比赛中已经倾尽了全力。”赫迪拉说。

  德国队今天更换了主力球员,小将经受住了考验。正是因为穆勒、赫迪拉、厄齐尔这样的年轻球员在本届杯赛上的出色发挥,才让人们对德国队的未来更加期待,对此,赫迪拉表示:“当然,我们踢得很好,参加本届世界杯的德国队非常年轻,我们用自己的表现在南非赛场上留下了印迹,能够上演如此精彩的表演并保持球队的高水平是所有23名球员的贡献,我们希望在未来赢得更多。”

  此时此刻已经有很多人在关心主帅勒夫的去留,赫迪拉透露大家已经在全力挽留他了,“我们大家已经为此尽了全力,尽力去挽留他,希望他能留下来继续执教。当然,我们已经做了我们应该做的,接下来就是他自己的决定了。”

  “我们取得了第四名,虽然比较普通,但我们应该继续前进,这个成绩对我们来说有着积极的意义。”乌拉圭锋线老将弗兰在补时阶段本有机会扳平比分,但他的任意球被门梁拒绝,弗兰表示:“我们的运气不太好,下半场我们比上半场发挥得更好,但是很可惜,我们同时也犯了一些错误。”

  弗兰强调:“我们在淘汰赛阶段踢得不错,在世界杯上展示了自己的实力,乌拉圭队会拥有更美好的未来。”
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。