7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
总统点出巴西队主帅三人候选 称“问题不在教练”
2010-07-17  来自: 新闻网
字体大小: A A A
  邓加离任后,谁来率领“桑巴军团”征战2014年在本土举办的世界杯成为巴西全国上下都十分关心的问题。巴西总统卢拉15日表示,斯科拉里、梅内斯和卢森博格都可以胜任巴西队主教练一职。

  卢拉在接受巴西媒体采访时说:“我们需要一个真正的职业教练。斯科拉里完全具备这一素质。卢森博格也完全胜任。梅内斯带领科林蒂安斯队2008年从巴西乙级联赛成功杀入甲级,他(当巴西队主教练)也没问题。”

  卢拉认为,巴西队的问题不在于教练,而在于如何从巴西众多球星中选择球员组成国家队。现在有太多巴西球员刚刚成名就离开巴西到欧洲各大联赛淘金,这让巴西足球人才流失严重。巴西总统希望巴西足协制定一个规定,限制到欧洲联赛踢球的巴西球员人数。

  提到巴西队在2010年南非世界杯上的表现,巴西总统不愿多说。卢拉只是表示最让他感到伤痛的是看到巴西队1:2不敌荷兰队被淘汰出局。

  巴西足协将在7月底最终决定主教练人选。巴西媒体认为,无论是执教过巴西队的斯科拉里和卢森博格,还是在巴西国内联赛中率队战绩辉煌的梅内斯,三人中谁来当“桑巴军团”的主教练带队打在本土举行的2014年世界杯都是一个极大的挑战。
巴西 
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。