7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
赫斯基宣布退出英格兰队 11年国家队生涯争议相伴
2010-07-15  来自: GOAL
字体大小: A A A
  英格兰前锋赫斯基今天正式宣布退出英格兰队,结束其11年的国家队生涯。在代表英格兰出场的62场比赛中,赫斯基打进7球。

  32岁的赫斯基能力一直备受球迷质疑,但是黑铁塔还是参加了2002、2010两次世界杯和2000、2004两届欧洲杯。作为英格兰中锋,赫斯基主要和欧文鲁尼搭档锋线。

  赫斯基在正式声明中说:“我很享受国家队生涯的每一时光,每一次穿上英格兰队服我都倍感骄傲。很幸运我能入选英格兰代表队。”

  “我要感谢每一位给我机会的主教练,每一位英足总官员和一直支持我的球迷们。”

  “我祝福英格兰队以及队员们好运相伴。”

  赫斯基曾在莱斯特城、利物浦伯明翰和维根效力过,现在在维拉踢球。他国家队处子秀是在1998年11月18日友谊赛英格兰对阵捷克,当时主教练是霍德尔。然后,要等到1999年4月28日,他才在基冈的招呼下有了第二次代表英格兰出场的机会,当时对手是匈牙利队

  他的最后一场国家队比赛是在刚刚结束的2010世界杯上,8月27日,英格兰1比4惨败给德国,当时他在71分钟替补出场,一度引起很大争议。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。