7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
现场-法布雷加斯错失单刀球 荷兰后卫头球也高出
2010-07-12  来自: 新浪体育
字体大小: A A A

  北京时间7月12日凌晨,约翰内斯堡的足球城球场,世界杯决赛在西班牙荷兰队之间进行。

  加时赛第5分钟,法布雷加斯获得单刀球,但皮球再次错失。西班牙队反击,伊涅斯塔中场带球,在前面有法布雷加斯和比利亚两个传球点的情况下,伊涅斯塔看到比利亚处在越位位置上跑位,选择了从后卫之间斜传给法布雷加斯,小法获得单刀球,但他的左脚低射被斯特克伦堡的脚挡出。

  随后,荷兰队获得进攻机会,他们右侧开出角球,卡西出击失误,马泰森在后点头球攻门高出。

相关新闻
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。