7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 球队 - 洪都拉斯
  • 洪都拉斯阻击瑞士显血性 主帅叹为何早不如此
  • 2010-06-26 来自:中国新闻网
  •   在今天凌晨进行的一场世界杯小组赛中,洪都拉斯 0-0战平瑞士,拿到了本届世界杯上的第一分之后小组出局。不过球队主教练鲁埃达赛后对此表示很满意,只是遗憾他的球队没有更早的打出这样的状态。   今天的比赛,洪都拉斯面临必须取胜才能获得出线权的对手并没有放弃抵抗,而是积极的通过防守反击威胁对手城门。除了整条后卫线和门将的出色发挥,成功阻击了瑞士队的进攻之外,洪都拉斯的前锋们还在下半场获得好 查看全文 »
  • 瑞士战平遭淘汰 希帅:创造了机会却未把握住
  • 2010-06-26 来自:人民网
  •   北京时间6月26日凌晨2点30分(南非当地时间25日20点30分),南非世界杯H组末轮瑞士与洪都拉斯的比赛在自由州球场展开角逐,最终瑞士0比0闷平洪都拉斯,两队双双出局。本场比赛,瑞士队浪费了大量的机会,“亲手”将自己阻挡在16强的大门之外。  赛后,接受采访时瑞士队主帅希斯菲尔德遗憾地说:“我们获得了属于自己的机会,但是我们却没能晋级,因为我们没能进球。& 查看全文 »
  • 瑞士狂射17脚竟无一进球 惨遭淘汰罪在锋线疲软
  • 2010-06-26 来自:中国新闻网
  •   在今天凌晨进行的一场世界杯小组赛中,瑞士 0-0战平洪都拉斯,两队双双无缘十六强。从赛后技术统计来看,虽然瑞士队17次射门看起来很热闹,但由于射术欠佳,竟然无一进球。   本场比赛,瑞士队如果能够击败洪都拉斯,将有很大希望晋级。特别是在智利队1-2落后,并只能以十人应战时,瑞士队竟然围攻洪都拉斯城门无一建树,可谓是被自己孱弱的锋线淘汰出局的。他们本场比赛射门共有17次,不过只有5次打 查看全文 »
  • 瑞洪之战技术统计:瑞士占绝对优势 控球超6成
  • 2010-06-26 来自:人民网
  •   北京时间6月26日凌晨2点30分(南非当地时间25日20点30分),南非世界杯H组末轮瑞士与洪都拉斯的比赛在自由州球场展开角逐,最终瑞士0比0闷平洪都拉斯,两队双双出局。  本场比赛瑞士队场面占据绝对优势。控球率方面,瑞士队达到63%,洪都拉斯队仅为37%。瑞士的传球成功率达到83.7%,洪都拉斯队为71.3%。  全场比赛,瑞士队一共完成了18脚射门,其中有5次射正对手球门范围以内。反观洪都 查看全文 »
  • 5次扑救力保城门不失 洪都拉斯门将获评最佳球员
  • 2010-06-26 来自:中国新闻网
  •   在今天凌晨进行的一场世界杯小组赛中,洪都拉斯队 0-0逼平瑞士队,拿到本届世界杯赛的首个积分同时,也将瑞士队送出局。赛后,洪都拉斯门将瓦拉达雷斯被评为全场最佳。   比赛开始后,此役必须取胜才能保证出线的瑞士队率先发动反攻,不过正是瓦拉达雷斯的出色表现保证本方城门不被攻破。虽然还有理论上的出线机会,但今天洪都拉斯还是务实的将防守阵线收缩,采取了防守反击战术。  今天的比赛,瓦拉达雷斯 查看全文 »
  • 洪都拉斯主帅:晋级曾是梦想 缺乏精度是出局主因
  • 2010-06-26 来自:新浪体育
  •   北京时间6月26日2时30分(南非当地时间25日20时30分),世界杯H组第3轮在布隆方丹自由州球场开始1场较量,洪都拉斯 0比0战平瑞士,两队双双出局。   尽管双方都没能进球,但是比赛还是进行得紧张激烈。洪都拉斯主帅鲁埃达也认识到了球队的欠缺之处,他在赛后表示:“这是一场非常紧张的比赛。从比赛的开始一直到结束都是如此。我们在最后一传和临门一脚上还存在缺乏精度。这也导 查看全文 »
  • 瑞士主帅:屡获良机遗憾未把握 胜西班牙曾充满希望
  • 2010-06-26 来自:新浪体育
  •   北京时间6月26日,世界杯H组第3轮在布隆方丹自由州球场开始1场较量,瑞士 0比0平洪都拉斯,两队双双出局。   瑞士净胜2球就肯定晋级,但去年10月3比0胜卢森堡后,瑞士7场比赛进球从未超过1个。本场比赛,他们在浪费了大量的机会之后并没能获得进球。   “我们花费了很长的时间才找到了自己的节奏,洪都拉斯比我们先创造了机会,”瑞士主帅希斯菲尔德在赛后表示,̶ 查看全文 »
  • 瑞士0-0洪都拉斯 双双出局
  • 2010-06-26 来自:新浪体育
  • 恩库福得球 巴内塔闯过一关 门将出击 禁区出现杀机 格里希廷有气势 苏亚佐控球 阿尔瓦雷斯倒地 希帅需要进球 努涅斯等待接应   北京时间6月26日2时30分(南非当地时间25日20时30分),世界杯H组第3轮在布隆方丹自由州球场开始1场较量,瑞士 0比0平洪都拉斯,两队双双出局。中超 浙江绿城两名外援萨比隆和杰里-帕拉西奥 查看全文 »
  • 半场战报-瑞士0-0暂平洪都拉斯 中超两将同时登场
  • 2010-06-26 来自:新浪体育
  •   北京时间6月26日2时30分(南非当地时间25日20时30分),世界杯H组第3轮在布隆方丹自由州球场开始1场较量,瑞士上半时0比0平洪都拉斯。中超 浙江绿城两名外援萨比隆和杰里-帕拉西奥斯同时首发。 查看全文 »
  • 贝赫拉米无缘小组赛收官 瑞士主帅:必晋级16强
  • 2010-06-25
  •   瑞士把西班牙逼急了,而西班牙军团也同样把瑞士逼上了一条绝路。从瑞士战胜西班牙的那一刻开始,这两支球队就注定将  要闹到你死我活的地步。上一场比赛输的不明不白,瑞士队最郁闷的不但是输球,而且,他们的后防大将贝赫拉米将无缘最后一场小组赛。这对于瑞士队来说无疑是雪上加霜,但是,瑞士队上下依旧信心十足,他们坚信他们能够拿下洪都拉斯。  洪都拉斯已经确定出局,所以,这场比赛只是为了荣誉而战,瑞士的猛攻将 查看全文 »
成员
图片
- 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。