7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
洪都拉斯主帅:晋级曾是梦想 缺乏精度是出局主因
2010-06-26  来自: 新浪体育
字体大小: A A A

  北京时间6月26日2时30分(南非当地时间25日20时30分),世界杯H组第3轮在布隆方丹自由州球场开始1场较量,洪都拉斯 0比0战平瑞士,两队双双出局。

  尽管双方都没能进球,但是比赛还是进行得紧张激烈。洪都拉斯主帅鲁埃达也认识到了球队的欠缺之处,他在赛后表示:“这是一场非常紧张的比赛。从比赛的开始一直到结束都是如此。我们在最后一传和临门一脚上还存在缺乏精度。这也导致了我们的出局。”

  洪都拉斯是本组公认的“鱼腩”球队,一平两负的成绩也验证了这一点,但是他们并没有在球场上示弱,晋级也是他们的梦想只不过这个梦想似乎有些遥远。鲁埃达在球队出局之后略有不甘的说:“晋级下一轮曾是我们的梦想。我们并没能把潜能发挥出来。”

相关新闻
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。