7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
瑞洪之战技术统计:瑞士占绝对优势 控球超6成
2010-06-26  来自: 人民网
字体大小: A A A
  北京时间6月26日凌晨2点30分(南非当地时间25日20点30分),南非世界杯H组末轮瑞士洪都拉斯的比赛在自由州球场展开角逐,最终瑞士0比0闷平洪都拉斯,两队双双出局。

  本场比赛瑞士队场面占据绝对优势。控球率方面,瑞士队达到63%,洪都拉斯队仅为37%。瑞士的传球成功率达到83.7%,洪都拉斯队为71.3%。

  全场比赛,瑞士队一共完成了18脚射门,其中有5次射正对手球门范围以内。反观洪都拉斯队,一共射了7脚门,只有1脚射正。另外洪都拉斯队深陷对手的越位陷阱之中,全场比赛一共越位9次,瑞士队越位3次。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。