7M体育 加入收藏
语言:繁體 简体
首页 - 球队 - 乌拉圭
  • 310178研究中心:荷乌战存变数
  • 2010-07-05 来自:310178研究中心
  •   离半决赛还有两天,苦战晋级的乌拉圭和荷兰正在进行继续的备战,但大战过后双方都纷纷因伤病或红黄牌减员,这对双方阵容和打法的影响都不小。乌拉圭这边缺少了本届大赛已打进三球的苏亚雷斯,苏亚雷斯对于乌拉圭的战术意义非常大。由于缺少中场核心,弗兰不得不回撤到前腰的位置上组织进攻,而苏亚雷斯成为了当仁不让的锋线核心,5场比赛下来他一共射门20次打进3球,其中2-1战胜韩国就是苏亚雷斯独进两球。  另外天才 查看全文 »
  • 310178研究中心:乌拉圭vs荷兰初指分析
  • 2010-07-05 来自:310178研究中心
  •   世界杯已经到了最后的收官阶段,乌拉圭、荷兰、西班牙和德国进入到了最终的四强战。四分之一决赛中巴西和阿根廷的携手出局令全世界广大球迷黯然神伤,不过从菠菜的角度,这两支豪门的出局并不出人意外,笔者在之前两天的临场推荐中很明确地表明了两强难以晋级的观点,“大热必死”的菠菜真理在本届世界杯中体现地淋漓尽致。  不管世界杯之前的比赛多么令人不可理解,世界杯还剩下四场比赛,还有四个 查看全文 »
  • 南非已送足球先生们回家 若荷兰捧杯斯内德会上位吗?
  • 2010-07-05 来自:新文化报
  •   南非是一片神奇的土地,世界杯是一个神奇的舞台,在这里注定只有神奇而没有传奇。四分之一决赛结束,本届世界杯只剩4场比赛,乌拉圭、荷兰、西班牙、德国,新科世界冠军呼之欲出。  美洲悲 欧洲杯  小组赛结束后,世人惊呼:美洲杯来了!16强中有巴西、阿根廷、乌拉圭、巴拉圭和智利5支南美球队,还有墨西哥和美国两支中北美球队。8强产生后,南美球队占据半边天下,欧洲诸强落马3支,只剩下德国、荷兰和西班牙。当 查看全文 »
  • 群“殴”解码四强:最黑马乌拉圭 最华丽西班牙
  • 2010-07-05 来自:南方日报
  •   随着比利亚在比赛快终场前的一脚射门,世界杯四强最后一支队伍也产生了,这脚全场唯一进球将西班牙送入了半决赛。在四强产生后,英国希廉威尔公司以及皇马的主赞助商BWIN为四强队伍开出新赔率,主张进攻足球的德国队和西班牙队最具冠军相。而这是不是意味着接下来德西这场半决赛就将决定南非世界杯的冠军归属呢?  最黑马·乌拉圭  乌拉圭队无疑是本届世界杯上的一匹大黑马,这支世界杯历史上两届冠军得主, 查看全文 »
  • 乌拉圭头号射手坚称必胜荷兰 目标问鼎世界杯冠军
  • 2010-07-05 来自:体坛网
  •   乌拉圭前锋苏亚雷斯由于在与加纳比赛中故意手球的红牌将缺席与荷兰的半决赛,但他坚信球队能顺利击败荷兰并最终捧起大力神杯。  苏亚雷斯在接受采访时说道,“我们不惧怕任何人。虽然我们国家只有三百万人,距离曾经问鼎也已年代久远,但现在我们有理由对夺冠充满期待。打到这个份上,谁都有夺冠的机会,我们不是热门,但并非没有可能捧杯。”  对于自己所熟悉的荷兰足球,苏亚雷斯也在赛前表示, 查看全文 »
  • 世界杯四强混“世”有秘诀 荷兰置之死地而后生
  • 2010-07-05 来自:楚天都市报
  •   乌拉圭   今朝有酒今朝醉  对阵加纳,如果不是苏亚雷斯情急之下,在球门线上伸出的“上帝之手”,那么乌拉圭人将在120分钟到来之际惨遭绝杀。不管了,今朝有酒今朝醉,先把球挡出去再说。  乌拉圭人的这种心态也迎来了好运。那个点球居然没进,此后伴随他们的门神穆斯莱拉在点球大战中的两次准确的倒地,乌拉圭队奇迹般过关。  其实,伴着乌拉圭人的好运气,并非只在这一场。小组赛,由 查看全文 »
  • 世界杯休战日四强最后冲刺 7日凌晨2时乌荷战打响
  • 2010-07-05 来自:体坛网
  •   经过22天日夜鏖战,南非 世界杯四强已经出炉。A组的乌拉圭、D组的德国、E组的荷兰、H组的西班牙,如果按照分组,正好是一头一尾两中间,很对称的图形。阴差阳错,荷兰和乌拉圭在半决赛相撞。而世界杯也在7月5日和6日迎来两天的休整期间,以供四支队伍为决赛做最好的冲刺准备。  四强之中,世界杯夺冠历史追溯到60年前的乌拉圭队实力稍弱,淘汰赛中打得酣畅淋漓的德国队已露出冠军之相,不过荷兰队和西 查看全文 »
  • 范马尔维克:乌拉圭很危险 队员可半夜给我打电话
  • 2010-07-05 来自:新闻网
  •   战胜巴西之后,范马尔韦克没太多时间庆祝,他的队伍很了不起,但相对他的豪言而言还远远不够。所以在接受国际足联专访时他说,荷兰队现在最需要集中注意力,而且关于对内不团结、将帅失和的传闻不屑一顾。  FIFA:你认为作为一个主教练,什么素质最重要?  范马尔韦克:我对球员们一直讲得很清楚,他们可以半夜里给我打电话,而我会来到他们身边,当然我也有一些明确的界限。我想身处集体中间是很重要的,不过也必须在 查看全文 »
  • 巴西让荷兰乐观情绪暴涨 范帅颠覆传统获一致肯定
  • 2010-07-05 来自:体坛周报
  •   荷兰队是南非  世界杯唯一的一支5场比赛净拿15分的球队。传统荷兰足球的进攻依赖边路,并且是左右两边齐下,但在本届世界杯上,只有罗本出现在右路负责进攻,左边的库伊特更多的任务是防守和填补斯内德插上进攻后留下的空当,像巴斯滕比较器重的传统边锋巴贝尔至今还没有获得一分钟的出场机会,范马尔韦克要颠覆荷兰足球传统的做法,得到了所有队员的支持,以队长范布隆克霍斯特为首的球员,甚至通过荷兰媒体呼 查看全文 »
  • 乌拉圭中场洛代罗伤别世界杯 队长卢加诺因伤倒下
  • 2010-07-05 来自:新闻网
  •   苏亚雷斯只停赛一场对在乌拉圭和加纳的1/4决赛中故意手球力保球门不失的苏亚雷斯,FIFA昨天对他做出了只停赛一场的处罚,也就是说,苏亚雷斯还可以参加一场世界杯的比赛。  洛代罗伤别世界杯 乌拉圭队昨天宣布,球队队长迭戈·卢加诺和中场悍将尼古拉·洛代罗因伤倒下,其中尼古拉·洛代罗右脚骨裂,提前告别本届南非世界杯。  FIFA欲重罚C罗吐痰行为 前世界足球先生得主C罗 查看全文 »
成员
图片
本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。