7M体育 加入收藏
语言:繁體 简体
首页 - 球队 - 乌拉圭
  • 荷兰全队轻松备战半决赛 目标就是第一
  • 2010-07-06 来自:新浪体育
  •   南非当地时间6月5日,荷兰队进行世界杯半决赛前的最后备战,他们的对手是来自南美的乌拉圭队。图为现场图片。 查看全文 »
  • 荷兰国门短信嘲弄乌拉圭手球功臣:他是2010最佳门将
  • 2010-07-05 来自:新浪体育
  •   乌拉圭险胜加纳晋级半决赛,主力前锋苏亚雷斯一人导演了生死一线的悬念大片,但他却为这部经典剧付出巨大代价。因为在与荷兰队的半决赛中,他只红牌在身无法登场。但这样的消息却让他在阿贾克斯的队友荷兰队国门斯特凯伦伯格非常高兴。  今天,斯特凯伦伯格透露说自己给苏亚雷斯发了短信,取笑他在俱乐部的队友可以提名为本届世界杯的最佳门将。  在与加纳的比赛120即将踢满时,苏亚雷斯在球门线上利用手球阻止了加纳队 查看全文 »
  • 欧洲3强欲破世界杯1怪圈 德国望成第2个四冠王
  • 2010-07-05 来自:网易体育
  •   在Bwin的最新夺冠赔率榜单中,连续两场大胜的德国队超越西班牙位居榜首,连续第3次杀入世界杯半决赛,在淘汰赛阶段一路先后以4球猛灌两个历史冠军英格兰和阿根廷,没有理由不相信,德国会成为意大利之后的第二个世界杯四冠王。  历史上,德国(含联邦德国)曾两次连续3届晋级半决赛,分别是1966-1974年和1982-1990年。此前两次连续3届世界杯都进入半决赛,都在各自时段中最后一次进入半决赛也就是 查看全文 »
  • 乌拉圭已瞄准大力神杯 红牌功臣称荷兰不够夺冠
  • 2010-07-05 来自:网易体育
  •   如果一名球员在比赛中吃到红牌,那么他算是一名罪人了,但乌拉圭的路易斯-苏亚雷斯称得上是一名红牌功臣。这名阿贾克斯球员在对加纳的比赛末段用手挡出对方的必进之球吃到红牌,在对手错失点球的情况下乌拉圭点球战击败加纳杀入四强。  尽管因为停赛将无缘出战和荷兰的半决赛,但这位乌拉圭本届世界杯的头号射手依然对球队晋级充满信心,他笃信自己的队友会给自己赢得决赛的机会。“乌拉圭不害怕任何人,队友们 查看全文 »
  • 足球史上两座丰碑今相遇 远古蓝近代橙的激情碰撞
  • 2010-07-05 来自:体坛周报
  •   阴差阳错,荷兰和乌拉圭在半决赛相撞。舞台本是留给英巴的,不料英军不争气,从另一道门挤出小组遇上德国,被打得丢盔卸甲,巴西又在占尽优势的情形下,遭荷兰逆转。媒体辛苦爆炒的梦幻半决赛,登台的却是40年不曾跻身四强的乌拉圭,靠加纳点球三次宴客捡了条命,以及抛弃祖训,两次折戟决赛的荷兰。  忆当年,都是好汉  这两家刚在足坛崭露头角时,都是顶天立地的好汉,混到今天,乌拉圭成了美洲二流、世界三流;荷兰2 查看全文 »
  • 卢加诺:等着苏亚雷斯回来 德国才是我们的最大目标
  • 2010-07-05 来自:新闻晚报
  •   巴西走了,阿根廷走了,巴拉圭也走了,世界杯八强战中原本的南美大聚会,现在只剩下了乌拉圭人。作为南美足球最后的希望,乌拉圭人也期待着重温世界杯冠军之梦。  南非当地时间昨天下午,乌拉圭队在进行封闭集训后前往约堡一家酒店参加球员见面会。近日受伤病困扰的乌拉圭队长卢加诺出席了见面会,晋级四强的喜悦在他的脸上一览无余。当有人谈起和加纳那场惊心动魄的比赛时,这位乌拉圭队长的风趣回答让在场所有人都忍俊不禁 查看全文 »
  • 四强仍不让老帅满足 塔瓦雷斯:我们有能力更进一步
  • 2010-07-05 来自:体坛周报
  •   率队打进世界杯4强,乌拉圭主帅塔瓦雷斯已成这个小国的民族英雄,但他的理想却没有停留在4强。  “这支荷兰不同以往”  塔瓦雷斯最赞赏的是他们的防守能力,他说道:“荷兰队是一支非常难以战胜的球队,他们从2008年9月后还没有输过球。这肯定将会是一场极其困难的比赛,但很难获胜绝非无法获胜。目前的这支荷兰队与往届的荷兰队有些不同,这是一支很平衡的球队。从防守上看, 查看全文 »
  • 荷兰主帅:心态决定成败 绝不重蹈2008欧洲杯覆辙
  • 2010-07-05 来自:新浪体育
  •   荷兰队距离创造历史只有一步之遥,在此关系时刻,主教练范马尔维克十分重视思想工作。他在赛前一直努力让球员们保持好心态,因为输赢将是天堂与地狱的区别。  对于荷兰队的大多数球员而言,未来与乌拉圭的比赛有可能成为他们职业生涯最伟大的时刻,如何取胜,他们将在决赛中迎来德国与西班牙的胜者。作为在本届世界杯上赢下全部8场比赛的荷兰队来说,信心已经爆棚的最高点。赛前,主教练范马尔维克在接受国际足联官网采访时 查看全文 »
  • 荷兰两大将复出可对阵乌拉圭 主帅:不要低估他们
  • 2010-07-05 来自:新华网
  •   在世界杯足球赛四分之一决赛中战胜“五冠王”巴西队后,荷兰队主帅范马尔维克警告他的球员们,不要在对阵乌拉圭队的半决赛中掉以轻心。  “乌拉圭队实力很强,我们必须集中精神。他们就像战士一样,”范马尔维克说。  乌拉圭队现排名世界第16位,是两届世界杯的冠军得主。荷兰队现排名世界第四,但是此前从未夺得过世界杯冠军。  赛前,两队的主帅都面临着球员受伤和 查看全文 »
  • 荷兰两伤病号无大碍 范马尔维克不能低估乌拉圭
  • 2010-07-05 来自:楚天金报
  •   荷兰队将在6日迎来与乌拉圭队的世界杯半决赛,荷兰队主教练范马尔维克3日表示,“橙衣军团”绝不敢轻视对手。在半决赛大战在即,荷兰队收到了好消息,两名“伤号”中卫马泰森和前锋范佩西的伤势已无大碍,将可以参加与乌拉圭队的半决赛。  荷兰足协官网证实,两名球员在经过医学检查后发现并无大碍,都可以在半决赛中登场。此前马泰森在与巴西队赛前的热身活动中伤到膝盖 查看全文 »
成员
图片
本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。