7M体育 加入收藏
语言:繁體 简体
首页 - 球队 - 乌拉圭
  • 弗兰父亲不看好乌拉圭 36年前0-2旧恨复仇无望
  • 2010-07-06 来自:网易体育
  •   64岁的帕勃罗·弗兰是乌拉圭球星迭戈·弗兰的父亲。1974年世界杯,他曾代表乌拉圭队与荷兰队交手。36年后,他的儿子迭戈·弗兰又将在世界杯上与荷兰队碰面。  帕勃罗·弗兰作为乌拉圭国脚参加过1966年和1974年两届世界杯,他是当时阵中的右后卫,也是巴西 圣保罗队的当家球星。由于儿子也成为乌拉圭队的领袖,因此父子之间由世界杯产生了很多额外的联系 查看全文 »
  • 波耶特:伤病难阻乌拉圭胜利 苏亚雷斯拯救球队
  • 2010-07-06 来自:网易体育
  •   荷兰对乌拉圭这场半决赛,相信大多数人都会看好“橙衣军团”晋级决赛,但是前乌拉圭国脚波耶特认为,他的同胞有能力击败荷兰杀入决赛。  在南非 世界杯,荷兰以5战全胜的骄人成绩杀入了半决赛,而乌拉圭需要加时才惊现淘汰了加纳,而且在牌面上,荷兰的实力也比乌拉圭强,但是波耶特表示:“两支球队都理应晋级半决赛。”  “如果你说人们期待哪 查看全文 »
  • 塔巴雷斯怒斥英媒丑化苏亚雷斯 坚信将创造历史
  • 2010-07-06 来自:网易体育
  •   乌拉圭同荷兰的半决赛即将上演。两届世界杯得主乌拉圭在四分之一决赛中依靠苏亚雷斯一记不光彩的犯规,侥幸晋级4强。作为本届世界杯最大的黑马,乌拉圭能否一黑到底绝对是全世界球迷关注的焦点。  不得不说乌拉圭能够晋级四强,运气还是占到了很大成分,小组赛中有麻烦不断的法国队和实力平庸的南非保驾护航。上场比赛更是戏剧性的将加纳淘汰出局,作为南美仅存的火种,外界对于他们有着不尽相同的评价,近日有一些英国媒体 查看全文 »
  • 德国乌拉圭=传统势力 第8个冠军需跨越拦路虎
  • 2010-07-06 来自:腾讯体育
  •   2010年南非世界杯已经酣战近一个月时间,荷兰、乌拉圭、德国、西班牙最终挺进四强,他们将向大力神杯发起最后冲击。如果荷兰或者西班牙会师决赛,那么必将诞生第八支获得世界杯冠军的球队。而如果乌拉圭和德国最终夺冠,他们就将捍卫传统旧势力的荣耀。两支球队一共5次获得世界杯冠军,他们是否能够再现辉煌?依靠的不仅仅是运气,还有传统的豪门气质。   如果说到冠军气质,很多人首先想到的球队并非五次获得世界杯冠 查看全文 »
  • 荷兰战乌拉圭首发换两人 防线易位已留存隐患
  • 2010-07-06 来自:腾讯体育
  •   北京时间7月6日,据荷兰杂志Nusport报道,荷兰主帅范马尔韦克已经敲定了对乌拉圭的首发阵容,停赛的德容和范德维尔都找好替身。  由于累积黄牌停赛,德容、范德维尔都无法参加半决赛,德泽乌和博拉鲁兹将成为前面俩人在对乌拉圭比赛中的替身。德泽乌曾在荷兰2-0战胜丹麦的比赛中替补出场,而博拉鲁兹则在2-1击败喀麦隆的比赛中获得首发。  博拉鲁兹表示自己应付首发绝对没有问题:“我像对待比 查看全文 »
  • 四大利好或助乌拉圭延续奇迹 后防堪比夺冠热门
  • 2010-07-06 来自:大众网-生活日报
  •   身为两届世界杯冠军,乌拉圭在1970年获得世界杯第四名之后,便陷入了长达40年的低谷。然而在非洲大陆,以往小组出线都费劲的乌拉圭人却一路走到了四强。虽然击败韩国队运气大过实力,淘汰加纳队多少胜之不武,但谁敢说5场比赛仅失2球的乌拉圭队就是四强中任人宰割的鱼腩?  利好1:塔瓦雷斯对自己的防线相当自信。能够以黑马的角色杀入四强,乌拉圭坚固的防线功不可没。5场比赛仅失2球,乌拉圭的失球数与欧洲冠军 查看全文 »
  • 荷媒曝乌拉圭首发:两大将停赛 定海神针缺阵
  • 2010-07-06 来自:腾讯体育
  •   北京时间7月6日,据荷兰媒体《电讯报》报道,乌拉圭队长卢加诺受伤的膝盖伤势恢复缓慢,极有可能将会错过次日同荷兰队的半决赛。  荷兰《电讯报》在报道中说:“乌拉圭主帅塔巴雷斯截止到周二还是没有确定卢加诺能否出战同荷兰队的半决赛。据悉这位乌拉圭队长周一的时候膝盖伤势仍没有痊愈,只能进行单独恢复性训练,而无法随全队一同进行正常训练。”  荷兰媒体推测乌拉圭队参加半决赛的阵容将 查看全文 »
  • 人员短缺让乌荷大战变味 主帅阵容调配或定胜负
  • 2010-07-06 来自:大众网-生活日报
  •   荷兰将与乌拉圭率先争夺第一张决赛门票。这不是场轻松的比赛:连场鏖战,两队都出现不少伤病、停赛球员。如何为“残阵”补缺,成了两队主帅范马尔维克和塔瓦雷斯最头疼的事。 其实,比赛打到现在,出现伤兵残阵也不奇怪,关键就看两支球队的主帅如何妙手回春。乌拉圭曾经两次夺得世界杯冠军,但距离上一次晋级半决赛,已经有长达40年的历史,而他们现在还要承担起为南美球队正名的重任。至于荷兰, 查看全文 »
  • 与乌拉圭“撞裤” 荷兰将披全身橙衣出战半决赛
  • 2010-07-06 来自:京华时报
  •   虽然荷兰队在与乌拉圭的半决赛抽中客队的签,但仍将在周二的比赛中穿上橙色的传统球衣比赛。荷兰《电讯报》昨天证实,荷兰队已经得到确认,可以身披传统的橙色球衣参赛,这对荷兰队来说无疑是一大利好。  不过,由于乌拉圭的球裤是黑色,因此荷兰队只有换掉同样颜色的球裤,因此,范马尔韦克的球队将身披全橙色球衣上阵,球裤也会换成橙色。这场半决赛,将在南非开普敦进行。至于门将斯特克伦伯格,则将继续身穿黄色球衣参赛 查看全文 »
  • 乌拉圭主帅:全力实现国人梦想 4强非终极目标
  • 2010-07-06 来自:京华时报
  •   乌拉圭将在半决赛对阵实力更高一筹的橙衣军团,球迷希望球队能重现夺冠的辉煌。乌拉圭主帅塔瓦雷斯赛前要求队员们必须尽全力实现国人的梦想,“4强并不是最终目标,乌拉圭夺得世界冠军不是梦”。  塔瓦雷斯对球队的表现感到满意,他说从乌拉圭出发前往南非时,国人都希望他们能带着冠军回家。“在我们开始参加本届世界杯前,我们能看到球员们之间拥有十分和谐的气氛,我时刻在督促队员 查看全文 »
成员
图片
本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。