7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
西班牙夺冠纳达尔像孩童般哭泣 称全国应庆祝一年
2010-07-12  来自: 体坛网
字体大小: A A A
  西班牙网球天才纳达尔在西班牙国家队战胜荷兰,历史上第一次捧起大力神杯后对媒体承认,自己因为过于激动而“像小男孩一样哭了起来”。

  众所周知,这位最近刚刚夺得第二座个人温网冠军奖杯的当今网坛第一人是一位狂热的足球迷。就在从英国回到西班牙后不久,纳达尔就入股了家乡球队马洛卡,成为这家西甲俱乐部的其中一名大股东。他还在家乡观看了西班牙队与巴拉圭以及德国的两场淘汰赛阶段的比赛。

  而当“斗牛士军团”历史性地进入到了世界杯决赛时,纳达尔坐不住了。他连夜飞往南非,出现在了决赛夜的足球城体育场内,亲眼见证了一支新的世界冠军球队的诞生——凭借着伊涅斯塔在加时赛下半场的进球,西班牙1-0小胜荷兰,成为了世界杯历史上第八支冠军球队。

  赛后,纳达尔表示,西班牙国民应该为此庆祝一整年。

  “这一切真是让人难以置信。我哭得像个小男孩一样。西班牙人应该为这个冠军庆祝一整年。这实在是一场难以复制的胜利。”《马卡报》在第一时间刊出了纳达尔的言论。

  “我可以想象西班牙国内现在疯狂的景象。因为当我在马洛卡观看半决赛的转播的时候,我已经体会到了球迷们的热情了。整个西班牙都应该为这群小伙子感到骄傲。”
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。