7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
“斗牛士”三将发表夺冠感言 西班牙捧杯实至名归
2010-07-12  来自: GOAL
字体大小: A A A
  加时赛1-0击败荷兰后,西班牙队长卡西利亚斯泪流满面,他和队友卡普德维拉以及佩德罗表示“斗牛士军团”的出色表现配得上世界冠军的称号。

  在决赛中,伊涅斯塔接到法布雷加斯的传球后第一时间射门,打进了唯一的一粒制胜球,从而保证了西班牙在最后关头抢得了先机,1-0击败荷兰登上世界杯宝座。两年前,西班牙人在欧洲杯上举起了德劳内杯,两年后,卡西利亚斯满怀激情的手捧大力神杯,西班牙人将荣誉延续。

  赛后接受媒体的采访时,卡西利亚斯表示:“我太兴奋了。从开始到最后我们终于赢得了这一切。感谢那些一直支持我们的人,感谢我的家人我的兄弟们。”

  接受采访的卡普德维拉也显得无比激动,“这真的太疯狂了。希望明天我能和支持球队的所有球迷一起庆祝。赢的这样的荣誉西班牙足球当之无愧。”

  比赛中被替换下场的小将佩德罗也表示:“眼看着就要进入点球决战了,但是伊涅斯塔送给了球队最宝贵的礼物。我当时正跳着看是否球进入了门网。我想把这些荣誉献给我的家人,献给加那利群岛以及所有的西班牙人。”
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。