7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
克洛泽弗兰恐因伤缺席大战 穆勒渔翁得利抢金靴
2010-07-10  来自: 大洋网-信息时报
字体大小: A A A
  德国队乌拉圭将在北京时间7月11日凌晨争夺南非  世界杯的季军,但不幸的是,两队主力前锋克洛泽弗兰都因伤病困扰,有可能将错过第三名争夺战。如果克洛泽不能及时伤愈出场,他将无法在本届世界杯上追平或超越巴西巨星罗纳尔多在世界杯上打进15球的纪录。

  德国队的助理教练弗里克在昨天下午接受媒体采访时透露:“克洛泽现在受困于背伤,他是在同西班牙队球员争抢头球时受伤的,我们非常希望他能尽快伤愈并参加接下来的比赛。”对于伤情,克洛泽本人的态度非常积极,他表示:“我的背伤并没有你们想象中那样严重,我会好好利用最近两天的休息时间,希望对阵乌拉圭时能够出场。”

  至于对荷兰比赛中带伤出场的弗兰能否在季军战中首发,从目前情况看,弗兰右腿四头肌伤势恢复不容乐观,首发可能性较小,一切都要看到时候弗兰的恢复情况。作为球队最犀利的前锋,弗兰不想错过与德国的比赛,而主教练塔瓦雷斯也保证会等弗兰等到最后一刻。

  值得一提的是,在世界杯80年的历史上有个著名的金靴定律,此前18届杯赛的金靴,有9人来自季军球队。在四年前的德国世界杯上,随德国队获得季军的克洛泽便以5球穿上了世界杯金靴。如果克洛泽和弗兰都无法出战,同样打入4球的穆勒将有机会与比利亚斯内德争夺金靴。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。