7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
弗兰大腿受伤上阵成疑 苏亚雷斯解禁复出成利好
2010-07-10  来自: 新京报
字体大小: A A A
  40年来首次杀进四强,乌拉圭人不甘心只获得第四名。主帅塔巴雷斯表示,全队将为季军拼命,不会只满足于第四名。

  据乌拉圭《观察报》透露, 乌拉圭这几天正“闭关训练,全副武装”。塔巴雷斯表示,乌拉圭一定要拿到季军,“这是我们在南非的最后一场表演。”

  队长弗兰在对阵荷兰的比赛中因伤下场,据悉,弗兰的右腿伤势不容乐观,能否参加这场季军争夺战还取决于他的恢复情况。塔巴雷斯表示,他将等待弗兰直到最后一刻。

  苏亚雷斯本场比赛解禁复出,他很高兴能够参加最后一场比赛,“我已经接受了应有的惩罚,现在我要参加季军之战了,我的体能很充沛,感觉不到疲劳。”

  卢加诺和富西莱也将复出。队长卢加诺表示,“我们失去了决赛机会,但季军同样重要。”
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。