7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
大胜阿根廷令穆勒兴奋语无伦次 期待决赛再为德国建功
2010-07-05  来自: GOAL
字体大小: A A A

  德国小将托马斯.穆勒在昨晚的比赛中为球队首开纪录,但是恐怕他自己也没有想到,他和队友在之后的80多分钟比赛里又打进3球,帮助球队以4-0大胜夺标热门阿根廷

  在比赛结束之后,他非常高兴,甚至有些语无伦次:“整个德国都在摇摆。摇摆吧,这真疯狂,今天到底是怎么了。”

  “如果你刚刚在这里以4-0击败了阿根廷,你也会说不出话的。”

  在激动过后,穆勒将胜利归功于团队精神,他说:“明星?整支球队都是明星,再一次成为了明星。”

  “上场的每名球员都达到了自己的极限,每个人都在拼搏,都在倾尽所有。”

  由于在比赛中吃到黄牌,穆勒将无缘德国队下一场的半决赛,但是这并不影响他参加决赛。

  他笑着说:“最佳射手?好吧,如果我希望得到这个荣誉的话,得靠我的队友们在半决赛中的努力才行。之后,或许我会在决赛中再进个球。”

城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。