7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
托雷斯:胜德国为杰拉德报仇 霍奇森助利物浦复兴
2010-07-05  来自: 新闻网
字体大小: A A A
  北京时间7月8日凌晨2:30,南非 世界杯半决赛西班牙将和德国争夺决赛门票。西班牙当家前锋托雷斯本届世界杯一直饱受质疑,但对于在欧锦赛上曾经亲手斩杀的老对手,托雷斯则表示有信心在这场比赛找回状态,复制历史,同时,他也表示,在世界杯结束之后将会确定是否会留在利物浦

  欧锦赛曾绝杀德国队的托雷斯本届世界杯表现并不理想,尽管饱受争议,但托雷斯认为,虽然没有进球,他仍为西班牙队闯进半决赛做出了很大贡献,而且他正在一场一场的找回状态。“这届世界杯对我来说非常困难,我的身体并未在最佳状态,尤其是手术之后还没有完全恢复,但我对自己在比赛中的表现还算满意,我觉得每场比赛我的状态都在提升,这场比赛可能就是一个新的开始。”

  谈到即将到来的与德国的半决赛,托雷斯表示将会倾尽全力战胜德国队,为自己的利物浦队友杰拉德卡拉格报仇,他半开玩笑地表示,“德国的表现并不出乎我的意料,我本来就是一个德国队的球迷,我和他们的每个人都很熟悉。我想,连他们自己可能都没想到他们会踢得这么好。我已经给杰拉德和卡拉格打过电话了,但是并没有谈德国队,可能还得等过两天战胜德国后再说这事。”

  在世界杯期间,他所效力的利物浦也发生了巨变,原主帅西班牙人贝尼特斯转投国米,而霍奇森则成了利物浦新任教头。而红军的灵魂杰拉德、托雷斯等又身陷转会传闻,对此,托雷斯表示现在还没考虑去留,一切还要等到世界杯之后才能敲定。

  “得知霍奇森接手利物浦后,我真的很高兴,但我还没来得及和他详谈,很快我们就能见面了,我们会共同探讨利物浦的未来。至于是否留在利物浦,我还没有考虑,现在主要精力还是主要集中在世界杯上,还没有时间去想其他事情。世界杯还剩下最重要的一个星期,世界杯结束之后,我会和他坐下来谈一下我的未来。”托雷斯表示一切将在世界杯后尘埃落定。

  同时,托雷斯也坚信霍奇森会帮助利物浦重振雄风,重新回到竞争英超冠军和欧冠的行列,“他是一名非常出色的教练,在富勒姆的工作非常成功,我确信他在利物浦会更加出色。”
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。