7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
西班牙半决赛酝酿变阵 战德国托雷斯坐板凳?
2010-07-05  来自: 腾讯体育
字体大小: A A A


西班牙对托雷斯忍无可忍?

  北京时间7月5日,据来自美联社的消息称,西班牙主力射手托雷斯恐将在半决赛被剥夺首发位置。

  由于上赛季在俱乐部饱受伤病困扰,而且在4月份还接受了一次手术,因此托雷斯在世界杯的赛场上始终没有找到巅峰状态。除了小组赛首轮替补登场外,西班牙的另4场比赛中他都是首发前锋,但另一位首发前锋比利亚已经打进5球,而托雷斯则至今还没有开和,263分钟内的13次射门没有给托雷斯带来任何一个进球。

  托雷斯糟糕的状态也逐渐耗光了老帅博斯克的耐心,近日他在接受采访时就表示:“托雷斯是我们进攻体系中的一个参照点,但这并不意味着他是不可轮换的。”

  媒体猜测,博斯克这番话是在警告托雷斯,如果在这几天的训练中状态不佳,那在和德国的半决赛上,金童的首发位置很可能将会被剥夺,届时取代他的要么是高中锋略伦特,要么就是中场大将法布雷加斯,而如果小法出场,那比利亚将出任球队的单箭头。

  如果托雷斯真的被剥夺首发位置,那他怪不得任何人。尽管在08年欧锦赛的决赛上打进全场唯一进球帮西班牙夺冠,但自从2009年6月在和新西兰联合会杯比赛上演帽子戏法以来,托雷斯已经整整1年多的时间没有在正式比赛帮斗牛士进过球,他的上个国家队进球是在今年6月和波兰的比赛中,但那仅仅是一场热身赛。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。